毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 协会动态

贵州腾亚塑胶原料研发有限公司联合贵州省体育场地设施建设行业协会

体育协会管理员 2016-09-05 来源:

    本报讯(记者张斌)9月3日,贵州腾亚塑胶原料研发有限公司联合贵州省体育场地设施建设行业协会,来到龙里县龙山镇莲花村,为董下幼儿园捐助了价值20多万元的爱心物资及园区设施。

贵州省体育场地设施建设行业协会秘书长、贵州腾亚塑胶原料研发有限公司总经理:朱佳祥同志  接受记者采访

 

    据了解,董下幼儿园今年9月将投入使用,但很多教学设施还欠缺。为关爱这些孩子,当天两家爱心单位将价值22000元的150套棉被(枕头、床单)送到董下幼儿园,几天内,价值20万元的人造草坪亦将送达幼儿园,用于幼儿园1100平米的操场使用。

贵州省体育场地设施建设行业协会秘书长、贵州腾亚塑胶原料研发有限公司总经理朱佳祥同志在捐赠仪式上展示:

幼儿园内场地由贵州腾亚塑胶原料研发有限公司承建面层

 

 相关领导在捐赠仪式上

 

贵州都市报(数字报)   相关报道

clip_image002.jpg