毒塑胶克星 歪草坪杀手 好器材参谋

协会会员

您当前的位置是:首页 >> 场馆场地

江门市长河化工实业集团有限公司

体育协会管理员 2016-08-11 来源:

江门市长河化工实业集团有限公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的大型中澳合资化工企业。旗下拥有属下11个分支企业和北京高新技术开发中心,投资总额3亿元。

用心创造完美,长河集团始终以创新作为产品开拓市场的航标,并凭借创新优势来积聚强大的企业核心竞争力。迄今为止,集团先后斥资在北京和广东建立技术研发中心,凝聚了一股雄厚的创新型技术研发力量,并联袂多所著名高等院校和科研机构,以专业研究开发高新技术产品为使命,不断推陈出新,为长河的科技进步与可持续发展打造了坚实的后盾。

集团及旗下分支企业贯穿石油化工、树脂合成、康体、建材、造船、密封胶、防水、印刷化工、碳黑等多个领域的高新产品已构筑了庞大的产能体系,并先后通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001等国际标准体育认证,充分彰显了具备现代化、规模化、集团化的化工产业实力。

目前,集团公司以广州营销总部为中心,在全国大部分省会城市以及香港、新加坡等地设立办事处,凝聚着超过三百六十个销售合作伙伴,构筑了辐射式的市场营销网络体系,品牌联动力度更大,新品渗透市场速度更快速,服务应变更灵活、更到位。

志存高远,长河集团尊重文化是企业持续发展的命脉,因而不遗余力地将企业文化渗透到集团的每一个角落,从而凝聚出一个规范管理、高效协作、高度忠诚的组织结构体系。

力量源自于凝聚,正是每一个长河人所发挥出来的工作热情和创造力,才为长河的发展提供了源源不断的动力。